16. Januar 2020
15. Januar 2020
03. Januar 2020
Werde fit für den Frühling! Am 13. Januar startet der neue Langhantelkurs im Sportzentrum Nord! Anmeldung bei Anastasia Baron unter 0171-3224939. Wir freuen uns auf euch!
13. Dezember 2019
SSV Kästorf Motion Picture präsentierte unter dem Thema „Klappe die 1. … und ab!“ einen hervorragenden Kinonachmittag in einer komplett gefüllten Turnhalle. Das Sportzentrum Nord war als Kinosaal verkleidet und ließ eine tolle Kinoatmosphäre entstehen. Alle aktiven Kinder hatten im Vorfeld Kameras, Filmrollen, Popcornbecher, Trinkbecher und weitere Kinoutensilien gebastelt. Kulinarisch wurde das Flair durch einen tEiswagen und eine original Popcornmaschine aus dem Kino unterstützt....
29. November 2019
15. November 2019
Da haben sich die SSV-Turnkinder sehr gefreut! Beim #deinshochdrei Wettbewerb der Sparkasse konnten wir 555€ für neue Projekte gewinnen. Ein großer Dank geht an Alle, die ihre Stimme fürs Kinderturnen abgegeben haben. Unser Vorsitzender Ingo Düsterhöft nahm den Scheck, gemeinsam mit den TurnRockets, im Namen aller SSV-Turnkinder entgegen.
14. November 2019
Was? Nächsten Monat ist schon wieder Weihnachten?! Entdecke besinnliche Produkte in unserer neuen Weihnachts-Kategorie!
11. November 2019
Am 09.11. fand der bundesweite Tag des Kinderturnens statt. Es konnten über viele Geräte getobt und geklettert werden.
06. November 2019
Wir brauchen Unterstützung in unseren Kinderturngruppen! Ehrenamt ist wichtig und sehr sinnvoll! Ohne tolle Trainer, Übungsleiter und Helfer können die Kinder nicht zum Sport kommen und sich bewegen! Beim Kinderturnen werden alle wichtige Grundfähigkeiten und Fertigkeiten für alle Sportarten spielerisch erlernt! Eine gute motorisch Grundfertigkeit ist wichtig für die gesamte Entwicklung der Kinder! Sei mit dabei Kinder auf ihrem sportlichen Weg zu begleiten!!! #ehrenamtistehrensache