HIIT - High Intensity Interval Training

HIIT ist eine Trainingsmethode, mit einer kurzen Trainingszeit, die bis an die körperliche Leistungsgrenze geht und mit welcher ein guter Erfolg zu erzielen ist. Es handelt sich um ein Ganzkörpertraining und verbessert durch den Einbezug aller Muskelgruppen auch die gesamte Muskulatur. Durch die hohe Herzfrequenz kommt es zu einer schnellen und hohen Fettverbrennung im Körper.

Die Anstrengungs-Pause-Intervalle werden in einem Verhältnis durchgeführt, dass auf die hochintensive Belastung eine Pause zur kurzfristigen Regeneration und zum Übungswechsel folgt.

CrossWorkout/Tabata/HIIT kombiniert Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Beweglichkeit besonders abwechslungsreich und effektiv.

Wann?   Donnerstag 20.00 - 21.00 Uhr

Wo?       Dorfgemeinschaftshaus Kästorf, Am Schliekenberg

Bitte mitbringen: Handtuch, Turnschuhe, bequeme Kleidung, Getränk

Übungsleiterin: Claudia Kaatz

Das Angebot richtet sich an alle Mitglieder des SSV Kästorf!

Kommt einfach zum Schnuppern vorbei.

Noch kein Mitglied? Kein Problem - ihr seid herzlich eingeladen euch den Kurs 1-2mal anzuschauen und dann zu entscheiden, ob ihr Mitglied werden möchtet.

ANMELDUNG an claudiazyla@aol.com