Sommerferienprogramm beim SSV Kästorf

Runter vom Liegestuhl und ab zum Sport! Erstmalig bietet der SSV Kästorf für seine Mitglieder ein Sommerferienprogramm an. Aber auch Gäste sind herzlich willkommen!

Da das Sportzentrum Nord während der Ferien geschlossen bleibt, wird auf folgende Sportstätten ausgewichen:

Montags auf dem Sportplatz in Kästorf :

- Hobby-Volleyball auf dem Sandspielfeld hinter dem A-Platz um 19 Uhr
Dienstags im Dorfgemeinschaftshaus Kästorf

- Bauch-Beine-Po um 20 Uhr
Donnerstags in der Adam-Riese-Sporthalle in Gifhorn

- Zumba um 19 Uhr

Bei Fragen erreicht ihr uns per E-Mail unter claudiazyla@aol.com

Plus Punkt Gesundheit

PlusPunkt Gesundheit im SSV Kästorf

Wir bieten qualitativ hochwertige Angebote im Gesundheitssport an und daher konnten bewährte Kurse verlängert und neue Kurse mit dem Gütesiegel ausgezeichnet werden. Die Bilder zeigen den Kurs Rücken Fit (Funktions- und Wirbelsäulengymnastik) mit Claudia Kaatz. Weitere Kurse von Anja Saggau-Schwabe erhielten ebenfalls das Gütesiegel. Ihr findet alle Kurse unter der Rubrik Gymnastik/ Angebote.

Was genau ist das Gütesiegel? Der Pluspunkt Gesundheit.DTB ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote im Verein, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen! Der Deutsche Sportbund hat im Jahr 2000 gemeinsam mit dem DTB und der Bundesärztekammer eine Dachmarke für Qualitätssiegel im Gesundheitssport eingeführt: SPORT PRO GESUNDHEIT. Alle präventiven PLUSPUNKT GESUNDHEIT.DTB-Angebote werden automatisch auch mit SPORT PRO GESUNDHEIT ausgezeichnet.

Neues Zumba Angebot

Neuer Kurs: Bauch-Beine-Po

Bauch-Beine-Po ist ein kräftigendes Training für den ganzen Körper. Durch den gezielten Einsatz des eigenen Körpergewichtes – mit und ohne Geräte – erreicht man eine Muskelstraffung und bringt den Körper wieder in Form. Nach einer motivierenden Aufwärmung mit Musik, um das Herz-Kreislauf-System und den Körper auf die Belastung vorzubereiten, geht es ran an den Speck ;-)

Dienstags ab 10. Mai 2016 von 20-21 Uhr

In der Sporthalle Nord - Gamsen, Leiterin: Claudia Kaatz

Bitte mitbringen: Handtuch, Turnschuhe, bequeme Kleidung, Getränk

Das Angebot richtet sich an alle Mitglieder des SSV Kästorf!

ANMELDUNG an claudiazyla@aol.com

Neuer Grundkurs: PILATES / Rücken-Fit

Grunkurs Pilates Anmeldung
SSV_Anmeldung_Pilates_Grundkurs_allgemei
Adobe Acrobat Dokument 46.8 KB

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining, das sanftes Muskeltraining und Stretching mit Elementen aus Gymnastik und Yoga vereint. Damit können Sie den gesamten Körper kräftigen, insbesondere auch die tiefe Bauch- und Rückenmuskulatur. Gleichzeitig gelangen Sie zu mehr Flexibilität und Balance. Ihre Haltung, Koordination, Atmung und Ausdauer verbessern sich und      Rückenbeschwerden werden gelindert.

10x montags ab 04. April 2016 um 18 Uhr

In der Sporthalle Nord - Gamsen, Leiterin: Ludmilla Fischer