Online-Kurse

Gemeinsam Zuhause trainieren

Endlich ist es wieder soweit!

Ab dem 22.03. startet unser digitales LIVE-Fitnessangebot. Trainiere gemeinsam mit deiner Übungsleiterin im eigenen Wohnzimmer und halte dich fit! Das Angebot ist kostenlos und richtet sich ausschließlich an Vereinsmitglieder.  Klick einfach auf  "hier teilnehmen" und sei über ZOOM an den Sportkursen dabei. Bitte beachte die Teilnehmerhinweise.

Tipp: Lade dir für eine bessere Übertragung die kostenlose Zoom-App auf dein Endgerät herunter.

Die Kurse:

Passwort für alle Kurse: ssv

REBOUND mit Anja

YOGA mit Anja

18:30 - 19:30  Uhr

REBOUND mit Anja

Hinweise zur Nutzung

Stelle sicher, dass deine Kamera und dein Mikrofon ausgeschaltet ist. Wenn du eine Frage hast, kannst du sie natürlich anstellen.

Um die Übungen deiner Trainerin gut sehen zu können, verwende die Ansicht "Sprecher".

Klicke im Bild deiner Trainerin auf die drei Punkte.

Wähle "Pinnen" aus, um die Trainerin dauerhaft sehen zu können.

Gesundheitshinweis:

Bitte beachte, dass nicht alle Übungen für jeden Teilnehmer geeignet sind. Vor der Aufnahme körperlicher Aktivitäten solltest du einen Arzt konsultieren. Auch solltest du von übermäßigem Essen vor dem Training absehen. Um das Verletzungsrisiko zu verringern, vermeide Überbeanspruchung und ruckartige Bewegungen. Die Übungen ersetzen keine ärztliche Untersuchung oder Behandlung. Unbedingt zu beachten sind auch mögliche Einschränkungen aufgrund von chronischen oder akuten Krankheiten oder für Frauen in der Schwangerschaft.

Haftungsausschluss:

Alle Übungen und Informationen wurden sorgfältig ausgewählt und haben sich in der Praxis bewährt. Der Spiel- und Sportverein Kästorf von 1922 e.V. und alle beteiligten Personen weisen jedoch darauf hin, das Schäden an Personen oder Eigentum, die aufgrund der Nutzung, der in den Online Kursen enthaltenen Informationen oder der Ausführung der Übungen entstehen können, ausdrücklich von der Haftung ausgeschlossen sind.

Workouts für Zuhause

Weitere aufgenommene Fitness-Stunden für zuhause: