Tennis: Kästorf-Open 2015

Vom 20.07. – 26.07. fanden unsere 18. Kästorf-Open statt - ein Doppelturnier für Damen,- Herren und Mixedmannschaften, nicht nur aus Kästorf, sondern aus der ganzen Region. Insgesamt 47 Paarungen gingen an den Start und lieferten sich in der Woche packende Duelle. Der Wettergott hat es in diesem Jahr gut mit uns gemeint: angenehme Temperaturen ebneten den Weg für anspruchsvolle Matches. Regenunterbrechungen (wie in den Vorjahren) blieben uns erspart.

Im Mixed holten sich J. Eulberg / F. Sandmann mit einem 6:1 und 6:1 über K. Hotop / R. Bischoff den Titel. Bei den Herren bis 45 belegten K. Eichholz / S. Jacobi den ersten Platz vor Vater und Sohn Ziebart. Im Klassement der Herren über 45 siegten P. Eberwein / K.-H. Brandes mit 6:4 und 6:3 gegen J. Gudat / K.-H. Marks. Bei den Damen siegten H. Rüscher / H. Thaden, die kampflos gewannen.

TURNIER-ÜBERSICHT
Turnierplanung Kästorf OPEN 2015.pdf

Hier könnt Ihr euch noch ein paar Fotos anschauen: