Einladung zu Jahreshauptversammlung

Sportabzeichen-Verleihung!

Rund 60 Sportabzeichen wurden im Rahmen des jährlichen "Pommes essen" verliehen. Neben den heiß begehrten Pommes bekamen alle Sportler ihre Abzeichen und ihr Urkunde überreicht. Außerdem spielten die SSV-Sportler Gruppenspiele und stärkten ihren Teamzusammenhalt!

Ein Dank geht an unseren Vorsitzenden Ingo Düsterhöft, der die Verleihung übernahm.

Unterstützung in der Vereinsverwaltung gesucht!

Ehrung "Ausgezeichneter Verein"

Im Rahmen des Kreisturntages 2020 des Turnkreis Gifhorn wurde der SSV Kästorf als "ausgezeichneter Verein" geehrt. Der SSV Kästorf  ist eingetragener GYMWELT-Verein. Unter dem Dach der GYMWELT werden die vielfältigen Bewegungsangebote rund Gymnastik und Fitness und vieles mehr im Verein präsentiert.

Unsere Frauenwartin Claudia Zyla nahm die Auszeichnung entgegen.

Eltern-Kind-Turnen läuft gut an

Das neuste Angebot, Eltern-Kind-Turnen am Vormittag, läuft gut an. Viel Kinder entdecken das Abenteuer Turnhalle und toben mit ihren Eltern durch die Halle.

Jahreshauptversammlung Abteilung Fußball

Einladung: Fußball-Förderkreis JHV 2020

Neues Eltern-Kind-Turnen Angebot!

Mit neuem Kurs fit in den Frühling!

Werde fit für den Frühling!

Am 13. Januar startet der neue Langhantelkurs im Sportzentrum Nord!

Anmeldung bei Anastasia Baron unter 0171-3224939.

Wir freuen uns auf euch!